В Хмельницком котенок залез на чердак и не мог самостоятельно спуститься вниз. Об этом информируют в прессслужбе ГСЧС области.

"2 сентября в 10:15 в Службу спасения "101" поступило сообщение от жительницы жилого дома на Проспекте Мира в областном центре о том, что ее котенок залезла на чердак пятиэтажки, откуда не в состоянии самостоятельно слезть", - рассказывают мчсники.

За вызов приехали спасатели 37 Государственной пожарно-спасательной части, которые с помощью автоколенчатого подъемника добрались четвероногого озорника, и спустили его на землю. Котика передали владелице, которая поблагодарила мчс за спасение своего непоседливого мурчика.

"Уважаемые граждане, следите за своими домашними любимцами, ведь мы отвечаем за тех кого приручили!",- обратились чрезвычайники.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Франковщине адский огонь чуть не превратил свиней в шашлыки: "Ферма пылает!" В Ивано-Франковской области возник масштабный пожар. 2 сентября в управление ГСЧС поступило сообщение о том, что в здании свинокомплекса в селе Тустань Галицкого района произошло возгорание.

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Киевом арматура выпала из грузовика и проткнула легковушку с людьми, очевидцы поседели: "Как в фильме ужасов" На Бышевской трассе, у поворота в село Горбовичи произошло ДТП, которое больше напоминает сцену из фильма ужасов — легковой автомобиль проткнула арматура, которая вылетела из впереди едущего грузовика.

Также портал "Знай.uа" писал, что В Хмельницком дырявая труба превратила многоэтажку в аквапарк - воды по колено В областном центре спасатели откачали воду из подвального помещения многоэтажного жилого дома.