На COVID-19 заболела судья Хмельницкого горрайонного суда.

Как сообщили “Независимому общественному порталу” источники в суде, положительный результат получила служительница Фемиды в понедельник, 7 сентября.

У нее из симптомов – насморк, исчезло обоняние и повышенная температура. Пока судья лечится амбулаторно.

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут в своем аккаунте Instagram поделилась фотографией с информацией о том, что ей удалось успешно побороть COVID-19. Она поблагодарила своих поклонников за поддержку, родных - за любовь и заботу.

В подтверждение этой информации в Stories она опубликовала два результата ПЦР-тестирования. Далее Фреймут решила описать симптомы, которые были у нее, так как многие просили рассказать об этом. Телеведущая заявила, что все началось с сильной головной боли, от которой нельзя было избавиться даже с помощью самых действенных препаратов. Потом начало выкручивать и печь ребра, поднялась температура.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Показать еще

У нее пропало обоняние, она пила много воды и витамин C. самое страшное в коронавирусе, по мнению Фреймут, это то, что у него существует коварный индивидуальный подход.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Бабкин победил коронавирус и обратился к сторонникам: "Очень коварный, подлый и хитрый"

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернопольщина объявила "войну" Зеленскому из-за карантина, нервы горожан на пределе: "Дайте работать!"

Также портал "Знай.uа" писал, что У Зеленского жизни харьковских медиков оценили в 10 тысяч в разгар пандемии