На Хмельнитчине автомобиль перевернулся на крышу, водитель погиб. Авария произошла вблизи села Антоновка Новоушицкого района вчера, 16 сентября. Водитель автомобиля «Ауди 100» 1984 года рождения, не справился с управлением. Машина перевернулась на крышу и столкнулась с деревом.

"В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм погиб на месте происшествия. Еще двое пассажиров 1984 и 1976 годов рождения травмированы. Состояние их здоровья удовлетворительное», – сообщают в ГСЧС Области.

Спасателям пришлось с помощью специальных инструментов деблокировать тело водителя. Также спасатели осуществили охлаждение места аварии.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Львовом столкнулись 7 машин, окровавленные тела вырезали из искореженного металла. Столкнулись возле Львова 7 автомобилей из Николаева, Хмельницкого, Киева и Волыни. В результате этого ДТП пострадало 5 человек, все они с травмами различной степени тяжести были доставлены во Львовскую БСМП.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы. В обновленных документах появится отметка о группе крови (резус-фактор) гражданина, о согласии на посмертное донорство, и о соответствии авто экологическим нормам.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что жуткое ДТП ошеломило Киев: погибли все, куски тел на дороге. В Соломенском районе Киева произошло жуткое ДТП с участием пешехода и мотоцикла. В результате столкновения погиб пешеход, водитель мотоцикла и его пассажир. Двое ушли из жизни на месте, один - в карете скорой помощи.