В Хмельницком в одном из отделений “Новой почты” клиентки устроила скандал. Об этом рассказывает Telegram-канал "Хмельницкий-LIVE".

Причина конфликта - отсутствие защитной маски у женщины. Работники почтового отделения сделали женщине замечание и отказались ее обслуживать до тех пор, пока она не придет в маске, как того требуют карантинные ограничения.

Женщина начала спорить с сотрудниками "Новой почтыи" и снимать их на камеру своего смартфона. В ответ на адекватные требования со стороны работников, она выражала свое возмущение сложившейся ситуацией.

Женщина спрашивала, на каком основании ее отказываются обслуживать. Работники "Новой почты" отвечали ей, что в этом нуждается закон Украины, однако их слова на гражданку не подействовали, и она ответила, что такого закона не существует и продолжала твердо настаивать на своем, снимая на камеру учиненный скандал.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киевские общежития пробрался коронавирус. С начала учебного года были выявлены случаи коронавирус в 24 общежитиях столицы.

Также портал Знай.uа писал, что перед выборами замечено вмешательство в учебный процесс: школьников ждет "подарок" В связи с проведением местных выборов, в Украине могут изменить даты школьных оссених канінул.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине две больницы превратят инфекционки, больных везут десятками. Сейчас в области пациентов с коронавирусом принимают четырнадцать медучреждений, загруженность превысила 63%.