О заболевании Михаил Полодюк, мэр Шепетовки, узнал недавно. Говорит, что в прошлый четверг после работы почувствовал слабость. Уже на следующий день — в пятницу, пошел на самоизоляцию. За несколько дней он получил положительный результат теста, который ранее сдал в частной клинике.

"Поступил так, чтобы лишний раз не контактировать с людьми, чтобы не подвергать опасности. Сейчас нахожусь на больничном", - в телефонном разговоре сообщил для "День за днем" Михаил Полодюк.

Опасное заболевание уже несколько дней косит тысячами украинцев.

"Недавно заболел работник одного из управлений исполнительного комитета Шепетовского городского совета. Работа есть работа, я с ним контактировал. Вполне мог и от него заразиться", - говорит Михаил Полодюк.

Сейчас в Шепетовке и районе в разгаре предвыборная кампания, кандидаты встречаются с электоратом. Городской голова намерен баллотироваться на должность еще раз. Очевидно из-за заболевания встречи с жителями общины отменяются.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"Хотя я вынужден пойти на режим самоизоляции, но это не повлияет на предвыборную кампанию. Болезнь — это испытание для меня и моей семьи. Надеюсь вместе мы все одолеем. Шепетовчан призываю беречь себя и тех, кого любите", - говорит Михаил Полодюк.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Степанов назвал стоимость лечения от covid-19 одного пациента: десятки тысяч гривен

Также портал Знай.uа писал, что Маша Ефросинина дала совет больным, как облегчить страдания: "Инсайт от докторов"

Также портал Знай.uа писал, что медики не замечают больных туберкулезом через коронавирус: "Будет хуже"