Инна Ящук, которая борется за кресло городского головы Хмельницкого пожаловалась на грязные технологии во время предвыборной гонки - атаки хейтеров и ботов, оскорбления и угрозы в соцсетях и сообщениях.

В процессе подготовки к выборам такие технологии, похоже, стали привычными инструментами в борьбе за власть. И пол кандидатов мало кто считается, женщинам достается наравне с мужчинами.

Инна Ящук на нынешних местных выборах борется с действующим городским головой за пост главы города. Она уже успела в полной мере ощутить на себе, что такое “грязные политические игры”. На своей странице в Феусбук кандидатка заявила о давлении на нее и не совсем законных методах борьбы со стороны оппонентов.

"Грязные технологии оппонентов и хейтеров не знают границ! На протяжении всего предвыборного пути я сталкиваюсь с неистовыми атаками ботов, тоннами грязи и подлыми наветами. Дошло даже до угроз: угрожают моей жизни и жизни моей семьи! Угрожают в личных сообщениях и в соцсетях. Они надеются, что я испугаюсь и сдамся. Но они не знают одного: когда я приняла решение баллотироваться в мэры, я четко знала, через что мне придется пройти. Знала, что придется тяжело работать и до и после выборов, знала, что будут и те, кому я буду мешать", - написала Инна Ящук.

Среди комментариев есть такие, кто интересуется, в чем заключается суть угроз и кто их произносит. Но на эти вопросы отвечать Инна Ящук не спешит, говорит, что такая информация является конфиденциальной и служит доказательной базой в расследовании, которое проводят правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

В основном в комментариях звучат слова поддержки в адрес кандидатки.

"Я твердо уверена: УГРОЖАЮТ – значит БОЯТСЯ! А ворами отныне будут заниматься соответствующие органы. Мною поданы заявления в городской отдел полиции и в киберполицию", - говорит Инна Ящук.

Напомним, что полиция открыла уголовное дело по факту угроз семье кандидата в мэры Кривого Рога Дмитрия Шевчика

Как сообщал портал Знай.uа, Андрей Пальчевский - действующий офицер спецслужб России: Дмитрий Гордон сделал громкое заявление в прямом эфире

Также портал Знай.uа писал, что Леонид Черновецкий готов приехать в Киев, чтобы проголосовать за Сергея Шахова