Жительница села Педосы Хмельницкого района Надежда Колодий отметила 100-летний юбилей. Большая семья и представители Черноостровской общины поздравили с выдающейся датой.

Надежда Ивановна Колодий родилась в семье селян 7 ноября 1920 года. Всю жизнь женщина прожила в селе Педосы Хмельницкого района. После того, как закончила сельскую семилетку, получала образование в Грузевицкой средней школе. Когда кончилась война, Надежда Ивановна пошла работать секретарем сельского совета. А с начала основания колхоза, работала в полеводческой бригаде. Об этом рассказало издание Подолье.

Надежда Ивановна вышла замуж за Михаила Федосеевича. Вместе они воспитали дочь Марию и сына Виктора. Есть у бабушки уже трое внуков, шесть правнуков и трое праправнуков.

Надежду Ивановну Коллодий наградили орденом Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, а также другими медалями и наградами.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Большая семья и односельчане поздравили юбиляршу во дворе ее хозяйства. Ей подарили много цветов, подарков, говорили искренние слова и пели песни. Также желали Надежде Ивановне крепкого здоровья, душевного покоя, семейного уюта, мира, добра и благополучия. А также пожелали внимания и уважения от детей, внуков, правнуков и праправнуков.

Раньше портал Знай.uа писал о том, как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли.

Также портал Знай.uа писал, что НБУ вводит в обращение новую монету по важному поводу: юбилей уже на носу.

Также портал Знай.uа писал, что следователи отметили "юбилей" на Аллее Небесной Сотни - виновники расстрелов до сих пор на свободе.