В Хмельницком, уже не впервые, замечают листовки-призывы против ношения медицинских масок.

Авторы листовок, которые расклеивают на улицах города, призывают не носить маски. Они протестуют против обязательного ношения масок в общественных местах. В этом они усматривают попытку власти подавить человеческое достоинство и сломить волю и дух человека.

"Внимание! За масками стоит угнетение духа и указание на рабский статус человека. Только рабы носили маски-намордники, чтобы не плюнули в хозяина, чтобы окончательно подавить дух и волю. Маски можно было снять только с разрешения и надевать по приказу. Рабы немые, мы не рабы!” - говорится в листовках.

В мире, несмотря на быстрое распространение короновирусной инфекции, время от времени проходят антикоронавирусные протесты.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Даже сейчас, когда уже так много людей переболели короновирусом, все равно находится неверующие, которые видят в карантине теорию заговора и призывают не верить в реальность пандемии. И страшно от того, что их призывы могут принести так много вреда.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Украине введут жесткий карантин, Степанов сказал решающее слово: "Все закроем!"

Также портал Знай.uа писал, что рассказала врач-пульмонолог Светлана Гук о контакте с больным коронавирусом и путях передачи: "Выйдете и обработайте"

Также портал Знай.uа писал, где украинцы заражаются коронавирусом чаще всего - врач назвал топ опасных мест.