В центре Хмельницкого пассажиры были вынуждены самостоятельно толкать неисправный троллейбус.

Видео необычной ситуации опубликовали в одной из Viber-сообществ. По неизвестным причинам троллейбус застрял на перекрестке улиц Шевченко и Свободы.

Поскольку это могло парализовать движение транспорта, пассажиры решили самостоятельно оттолкать "рогатого" на безопасный участок. К слову, помогать вышли не все: часть пассажиров продолжала сидеть в салоне, как будто ничего не случилось.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Ранее в Киеве девушка, которая решила войти в салон общественного транспорта без защитной маски, получила жесткий отпор. Как сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook, инцидент случился в Шевченковском районе на остановке Василия Макухи. Очевидцы засняли конфликт на видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.ua писал, в США нашли первую белку, запустившую эпидемию бубонной чумы