Стало известно о том, что в Хмельницком снова ремонтировали дороги в дождь. Жители устали жаловаться.

Таким образом, сообщается, что в областном центре местные снова наблюдали за тем, как коммунальщики решили отремонтировать участок дороги в плохие погодные условия.

Ролик с места опубликовал местный Telegram-канал «Хмельницкий LIVE».

Случилось данное событие в пятницу, 20 ноября. Весь день шел дождь, и и поэтому, коммунальщики вышли на работу.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

В районе Областной больницы они начали чинить асфальт.

Довольно странное решение уже традиция в Украине. Как только выпадает первый снег - на дороги выходят коммунальщики со специальной техникой.

Напомним, Знай писал, что в Киеве в десятках киевских домов отремонтируют подъезды и лестничные клетки, заменят трубопроводы и утеплят фасады. На масштабный апгрейд из городского бюджета выделили 15,1 миллион гривен. в горсовете опубликовали адреса домов, в которых будет делаться ремонт.

Также Знай сообщал, что у 26-летнего Назара Гусакова в детстве начала развиваться спинальная мышечная атрофия (СМА-заболевание, при котором мышцы атрофируются). Несмотря на это, он имеет работу в IT-компании, является послом украинской ассоциации киберспорта, создал и продвигает сообщество своего района, и работает над тем, чтобы сделать Львов более инклюзивным.

Недавно Знай передавал, что в одном из львовских парков провалилась новая дорожка к пандусу. Этот участок превратился в руины через короткий промежуток времени после ремонта парка. Пандус, к которому вела эта дорожка, стал недоступен для людей с особенными потребностями.