На Хмельнитчине разыскивают без вести пропавшего 25-летнего жителя Шепетовского района Дмитрия Широкина.

Мать, что места себе не находит от горя, постоянно пишет посты в социальных сетях в надежде, что кто-то видел ее сына и поможет выйти с ним на связь. Парень исчез около месяца назад. По словам женщины, последний раз Дмитрий выходил на связь по телефону 28 ноября, с тех пор - ни одной весточки.

"Сынок, я верю, что ты жив, потому что не хочу думать о другом! Если у тебя какие-то проблемы, найди возможность вернуться, или дай знать о себе, мы вместе решим все! У тебя очень много друзей, которые тоже волнуются, пишут, звонят мне. Возвращайся! Я не живу без тебя, я существую…",- пишет безутешная женщина.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Он вышел на улицу ближе к вечеру в городе Энергодар и после этого его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.