В Хмельницкой области мужчина угрожал врачам скорой помощи и правоохранителям ружьем - так не хотел попасть в больницу.

Как рассказали в пресс-службе полиции, история произошла в воскресенье, 13 декабря. Жителю села Богдановка (Дружковский район) стало плохо во время очередного обострения хронической болезни. Мать вызвала "скорую", а когда медики приехали и сказали о госпитализации, мужчина вцепился в отцовское ружье. Врачи сразу вызвали полицию и уехали.

Почти три часа бойцы КОРДа и рота полиции особого назначения вели с 39-летним мужчиной переговоры. Тот бегал по периметру своего двора, и хаотично выстреливал в сторону правоохранителей. Около 20 выстрелов хмельничанин сделал поочередно из пневматического и гладкоствольного ружей.

Впоследствии правоохранители провели штурм и задержали правонарушителя. Убеждают, что оружие и спецсредства не применяли. Во время спецоперации никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Против мужчины возбудили уголовное дело по признакам статьи 348 "Покушение на убийство работника правоохранительных органов в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное заключение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве отец зарезал сына разбитой бутылкой

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине Свидетель Иеговы жестоко убил женщину из-за замечаний

Раньше Знай сообщал, что 23 ноября Киевский райсуд Харькова продолжает заседание по делу харьковских патриотов. Сейчас за решеткой находятся 12 ребят.