Известная украинская певица Ирина Федишин поделилась новогодним настроением. Девушка опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram вместе с детьми.

Таким образом, сообщается, что украинская певица Ирина Федишин уже успела подготовиться к празднику святого Николая вместе со своими детьми.

Артистка говорит, что этот праздник с самого раннего детства самый желанный и самый особенный. Тогда, маленькая звезда писала письма и ждала постоянно подарки от святого Николая.

Также, она начала украшать дом уже вместе со своими детьми, спустя многие годы эта традиция сохранилась.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

У своих подписчиков девушка спросила, успели ли они уже украсить свои дома к предстоящим праздникам.

Певица Ирина Федишин сделала карьеру на сцене, стала мамой и женой. Она регулярно публикует интересные видео и фото на своей странице в Instagram.

Напомним, Знай писал, что Ирина Федишин поделилась рецептом любимого блюда своего старшего сына. Звезда показала, что может блистать не только на сцене, но и на кухне. На этот раз она приготовила куриные котлеты. Певица выложила пошаговый рецепт вкусного и полезного блюда.

Также Знай сообщал, что Ирина Федишин решила поделиться с подписчиками впечатлениями от прошедшего лета. Она выложила красивую фотографию, на которой она запечатлена в летней майке и шортах. Ирина отметила, что это лето было хорошим для нее и ее семьи.

Недавно Знай передавал, что известная украинская певица Ирина Федишин похвасталась белоснежной улыбкой и пышными прелестями. Ирина Федишин порадовала поклонников свежим фото, на котором предстала радостной и улыбчивой. Певица позировала в наряде пастельных цветов - светло-сиреневом платье с глубоким декольте и белом пиджаке.