Известная украинская певица Ирина Федишин поделилась новогодним настроением. Девушка опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Instagram вместе с детьми.

Таким образом, сообщается, что украинская певица Ирина Федишин уже успела подготовиться к празднику святого Николая вместе со своими детьми.

Артистка говорит, что этот праздник с самого раннего детства самый желанный и самый особенный. Тогда, маленькая звезда писала письма и ждала постоянно подарки от святого Николая.

Также, она начала украшать дом уже вместе со своими детьми, спустя многие годы эта традиция сохранилась.

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

У своих подписчиков девушка спросила, успели ли они уже украсить свои дома к предстоящим праздникам.

Певица Ирина Федишин сделала карьеру на сцене, стала мамой и женой. Она регулярно публикует интересные видео и фото на своей странице в Instagram.

Напомним, Знай писал, что Ирина Федишин поделилась рецептом любимого блюда своего старшего сына. Звезда показала, что может блистать не только на сцене, но и на кухне. На этот раз она приготовила куриные котлеты. Певица выложила пошаговый рецепт вкусного и полезного блюда.

Также Знай сообщал, что Ирина Федишин решила поделиться с подписчиками впечатлениями от прошедшего лета. Она выложила красивую фотографию, на которой она запечатлена в летней майке и шортах. Ирина отметила, что это лето было хорошим для нее и ее семьи.

Недавно Знай передавал, что известная украинская певица Ирина Федишин похвасталась белоснежной улыбкой и пышными прелестями. Ирина Федишин порадовала поклонников свежим фото, на котором предстала радостной и улыбчивой. Певица позировала в наряде пастельных цветов - светло-сиреневом платье с глубоким декольте и белом пиджаке.