В Хмельницкой области мужчина пытался убить бывшую жену, но полиция подоспела вовремя.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Хмельницкой области.

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 28 декабря, около 21:00 в селе Михнов Изяславского района Хмельницкой области. Между 36-летней женщиной и ее бывшим мужем произошел конфликт, который в итоге закончился поножовщиной.

Как оказалось, развелись они месяцем ранее, однако мужчина продолжал контролировать жизнь бывшей супруги. За несколько дней до происшествия мужчина вызванивал потерпевшую и настаивал на встрече. Она согласилась и пришла к остановке общественного транспорта, на которой бывший муж выпивал со своими приятелями.

Неожиданно для всех мужчина вытащил из кармана кухонный нож и напал на бывшую супругу. Он несколько раз ударил ее в спину и в грудь.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Ніж / фото: ГУНП
Нож / фото: ГУНП

Свидетели происшествия остановили мужчину, повалив его на землю. В это время пострадавшая вызвала полицию. Женщину госпитализировали в местную больницу, ее здоровью уже ничего не угрожает.

А вот нападающему удалось сбежать, правда полиция отыскала его по "горячим следам". Ему уже огласили о подозрении согласно части 1 статьи 115 через статью 15 (Покушение на убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Напомним, что в Хмельницком спасатели не могли попасть на вызов из-за припаркованных автомобилей и узкой проезжей части.

Как сообщал портал Знай.ua, в Хмельницком банда малолеток устроила одногруппнице сладкую жизнь, будет разбираться полиция.

Также Знай.ua писал, что большинство маршруток, курсирующих по Хмельницкому, находятся в плачевном состоянии.