В Хмельницкой области локомотивную бригаду депо "Гречаны" поймали "на горячем", когда те пытались украсть топливо с локомотивов.

Как сообщили в офисе безопасности "Укрзализныци", на краже погорели не менее 5 человек. Сотрудники военизированной охраны задержали умельцев прямо во время совершения преступления. На перегоне "Ярмолинцы-Дунаевцы" машинист вместе с помощником и еще тремя сообщниками планировали, как незаметно слить около 900 литров дизельного топлива с локомотива.

Полиция, приехавшая на место преступления, конфисковала канистры, топливо и автомобиль, на котором работники железнодорожной службы планировали вывезти "добычу". Против умельцев возбудили уголовное дело. Им грозит 3-6 месяцев ареста или до 5 лет ограничения / лишения свободы.

Тем временем в Харькове на станции метро "Героев труда" активизировался умелец, который грабит несовершеннолетних. Потерпевшая рассказала о приметах злоумышленника.

Напомним, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", в Украине бешеный Шумахер установил рекорд по превышению скорости: некоторые самолеты при взлете так не разгоняются.

Знай.ua писал, в "Слуге народа" собираются легализовать самогоноварение.