В Каменце-Подольском, что на Хмельнитчине, пожилого мужчину спасли благодаря внимательности неравнодушных соседей, чуткости врача и помощи участкового полицейского. Об этом сообщили в местной полиции.

Как отмечается, первыми тревогу забили внимательные соседи, которые сообщили участковому, что 70-летний дедушка из дома неподалеку уже несколько дней не появлялся на улице.

Врач позвонила к участковому офицера и попросила вместе с ней наведаться к летнего подопечного, который, кроме болезней своего возраста, имеет еще и инвалидность и ограниченные возможности для передвижения.

Обеспокоенные медик и правоохранитель наведались к пенсионеру как раз вовремя – тот был еще жив, но каждую минуту могло произойти непоправимое. Врач вызвала скорую помощь, чтобы госпитализировать дедушку, который находился в тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Однако доехать по указанному адресу карета скорой помощи не смогла, поскольку дом дедушки расположен над каньоном, в труднодоступном месте.

Тогда полицейский взял старика на руки и отнес к автомобилю. Сейчас дедушка находится под наблюдением врачей и чувствует себя намного лучше.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре 80-летняя пенсионерка сидела на подоконнике на восьмом этаже. Женщина пыталась совершить суицид. Вызов спасателям поступил утром 10-го ноября около 11 утра.

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Елена Цымбалышина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего за шаг до самоубийства.