В Хмельницком водитель почувствовал себя Шумахером и разогнался до скорости 170 км\ч. Благо, ехал смельчак поздно вечером по пустой дороге.

Ролик, который он снимал просто во время движения, сакцентирован на спидометре. Мужчина решил похвастаться "достижением" в одной и из местных Viber-сообществ. Ролик он прокомментировал лаконично: "Улица Степана Бандеры".

скриншот: Viber

Участники сообщества тут же отреагировали: "Очередной олень, который внушил себе, что он парит над землей и ложил на всех".

скриншот: Viber

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Стоит напомнить, что 14 января в Ивано-Франковской области произошло ДТП, в результате которого погибла 7-летняя девочка.

По информации полиции, водитель автомобиля Citroen Jumpy не справился с управлением и перевернулся в кювет. На момент аварии в салоне автомобиля находился водитель, женщина и двое малолетних детей.

Всех пострадавших медики забрали в карете скорой помощи. Однако, по дороге в больницу, пострадавшая 7-летняя девочка скончалась от полученных травм.

Напомним, под Киевом синий шумахер снес девушку на тротуаре и поразил наглостью: "Откуплюсь, отмажут"

Как сообщал портал "Знай.ua", в жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Также, "Знай.ua" писал, в Украине ДТП унесли тысячи жизней: в Патрульной полиции показали жуткие цифры