19 января украинцы праздновали Крещение, и мэр Хмельницкого Александр Симчишин не стал исключением и присоединился к общей традиции окунаться в проруби с ледяной водой.

На своей странице в Instagram сообщество Хмельницкий LIVE опубликовало фото главы города сразу после купания, где он улыбнулся горожанам.

"Купались сегодня в проруби? Делитесь впечатлениями в комментариях", - говорится в заметке.

скриншот: Instagram Хмельницкий LIVE

Тем временем мэр Киева Виталий Кличко нарушил традицию на Крещение, и нырнул в прорубь не в парке Наталка. Во вторник, 19 января, мэр Киева Виталий Кличко опубликовал в сети видео как он окунулся в прорубь, и поздравил всех украинцев с Крещением. Он также написал, что долгие годы придерживался традиции, но, в этом году нырнул не в парке «Наталка», где после открытия купался несколько лет подряд.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Ранее сообщали, во время локдауна украинцев оставят без одежды, средств гигиены и информации: Минздрав обратился в Кабмин.

Как сообщал Знай.ua, инфекционист Голубовская дала прогноз, как локдаун повлияет на распространение covid-19 в Украине.

Знай.ua писал, трудоустройство в Польше, Чехии, Германии: что изменится для украинских заробитчан в 2021.

Выезд новых заробитчан сейчас сильно затруднен. Однако в 2021 году ряд стран планирует нововведения в плане трудовой миграции.