Стало известно о том, что мальчику из Шепетовки срочно нужна помощь неравнодушных. Ему всего 12 лет.

Таким образом, сообщается, что Олегу Сильверструку из села Судилкова, что в Шепетовском районе Хмельницкой области срочно нужна помощь. В 2017 году ему поставили диагноз - медулобластома - это злокачественная опухоль головного мозга.

За 2018 и 2019 год мальчику пришлось пройти сразу 23 блока химиотерапии, и он начал восстанавливаться. Лечился дома, возвращался к нормальной жизни. Казалось, что болезнь отступила раз и навсегда, но, это не так.

Об этом сообщил информационный портал «День за днем».

Ребенку нужна помощь, фото: День за днем
Ребенку нужна помощь, фото: День за днем

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

В конце 2020 года МРТ показало, что болезнь снова здесь. Олега начнут лечить снова, придется проходить все это с самого начала.

Анализы показывают неположительные анализы, болит желудок, а температура держится 38,5. Сейчас он в больнице.

Мать воспитывает ребенка одна, денег особо нет, а на лекарства и вовсе их нет.

Она просит неравнодушных помочь мальчику в борьбе с этой нелегкой болезнью. Несколько гривен могут спасти жизнь ребенку.

Напомним, что в Польше беременная Украинка оказалась под двумя скальпелями одновременно.

Как сообщал портал Знай во Львовской области подросток пытался покончить с собой, но полицейские его спасли. Сначала он начал убегать от патрульных, но быстро понял, что бежать бессмысленно, и приставил себе к груди нож.

Также Знай писал, что во Львове провели уникальную пересадку органов. Сердце ушло жителю солнечной Одессы.