Зима в последние годы перестала баловать украицев снегом и легкими морозами. И если для взрослых это даже радость (чисто, лучше ходит транспорт, меньше кутаться в сто одежд), то для детей это значит отсутствие любимых развлечений - катания с горок и на санках, игр в снежки.

В Хмельницком суровые родители решили во что бы то ни стало покатать ребенка, пусть даже снега на улице нет. И санок нет. Просто посреди улицы взрослые привязали младшего к себе и тащили, как на санках. Ролик опубликовали на странице Facebook-сообщества Хмельницький LIVE.

"Какая зима, такие и санки", - посмеялись очевидцы, сделавшие видео.

Ранее безработным хмельничанам дали возможность стать патронатными воспитателями для детей с зарплатой в 5 прожиточных минимумов. Сейчас Хмельницкая областная служба занятости, в рамках сотрудничества с Хмельницким областным центром социальных служб, проводит с соискателями информационно-разъяснительные мероприятия по этим вопросам.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Напомним, как будут работать учебные заведения с 25 января: в МОН перечислили запреты и правила

Как сообщал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей".