Стало известно о том, что за шторы и парты заплатит городской совет Хмельницкой области. Что об этом известно сейчас

Таким образом, сообщается что за каждого школьника на покупку оборудования и оплаты дополнительных услуг заплатят не родители, а само государство. По 250 гривен с человека возьмут из городского бюджета.

школа, скриншот из видео
школа, скриншот из видео

Также, на сто гривен больше получат ученики сельских школ, которые вошли в состав Хмельницкого ОТГ.

Не будет тех самых родительских пожертвований и в детских садиках. Для местных заведений на одного ребенка дошкольного возраста выделяли 350 гривен, а на малышей с соединенных территорий по 450 гривен.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Обучение в школе, кадр из видео
Обучение в школе, кадр из видео

На проведение ремонтов в учебных заведениях было выделено 2,3 миллиона гривен, и совсем скоро их распределят.

Кроме того, налоги на питание учеников станут больше. Теперь на питание одного школьника в день будут тратить по 16 гривен, а вот в детских садах сразу 50.

Как сообщал портал " Знай.uа", Харьков понес миллионные убытки из-за пандемии коронавируса

Проект представила заместитель городского головы - директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева на заседании исполкома, передает "Суспільне".

Также "Знай.uа " писал, что Госэкоинспекция взыскала более 11 миллионов гривен с ПАО "Арселор Миттал Кривой Рог" за ущерб окружающей среде

Кроме того, во Львове зал заседаний для депутатов отремонтировали за 16 миллионов однако это понравилось далеко не всем.