Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк обожает общаться с многомиллионной армией поклонников и охотно делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

Подписчики хорошо знают, когда любимая ведущая на съемках, а когда отдыхает. Новогодние каникулы Леся провела на популярном горнолыжном курорте Буковель, теперь же отправилась в теплые края. Февраль звезда встречает на элитном курорте на Мальдивах и публикует счастливые фото с побережья океана.

На своей странице в Instagram Никитюк выложила фото длинных ног, обутых в босоножки от Гуччи - цвет обуви почти полностью повторяет цвет безоблачного неба над головой.

скриншот: Instagram Леси Никитюк

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

скриншот: Instagram Леси Никитюк

Напомним, Леся Никитюк ради " Холостячки "решилась на радикальные меры:"бинты только что сняли".

Как сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк очаровала изгибами на Мальдивах: "Взгляд прожигает". Телезвезда поделилась горячим снимком с Мальдив.

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк вслед за Настей Каменских и Олей Поляковой умчалась из Украины: будет жить на воде.