Во вторник, 2 февраля, на Донбассе от пули оккупантов погиб 38-летний старший матрос Дмитрий Власенко.

За жизнь воина усердно боролись, однако ранение оказалось слишком сложным. Об этом сообщили в пресс-службе 503-го отдельного батальона морской пехоты.

"Старший стрелок Дмитрий Власенко прослужил в нашем батальоне более трех лет и навсегда запечатлелся в сердцах собратьев как искренний, честный и добрый человек, как мужественный воин, который всегда готов подставить плечо",- говорится в сообщении.

Погибший родом из Николаевщины. У него остались старенькие родители.

Напомним, скульптор пошел служить на Донбасс, но не чурается любимого дела: творит прямо на передовой. Военнослужащий Влад до войны работал скульптором.

Популярные статьи сейчас
Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , украинцы рассказали, как известные операторы обвели их вокруг пальца: "Одна неволя, еле сбежал". Клиенты известных компаний поделились своим негативным опытом

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.