В Хмельницком от осложнений коронавируса спасают воспитательницу детсада №5 "Соловейко" Мазур Наталью Владимировну: у женщины поражено 90% легких.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Люда Белан - мама одного из воспитанников.

"Дорогие друзья и знакомые. Просим не пройти мимо и будем благодарны за любую помощь с вашей стороны (молитва, средства распространения информации). COVID не прошел мимо Мазур Натальи Владимировны, воспитателя 5 садика, группа 6, где учится наша дочь.

На сегодняшний день она находится в реанимационном отделении Хмельницкой инфекционной больницы в крайне тяжелом состоянии, поражение легких на 90%, присоединился миокардит. Лечение и поддержка требует значительных средств для семьи Натальи Владимировны. Борьба ведется на минуты. Будем благодарны за вашу поддержку для этой семьи. Помолимся за жизнь!", - написала женщина.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Ранее стало известно, что 18-летнему подростку из Киева срочно нужна помощь. У девушки серьезный диагноз, а лечение стоит заоблачных денег. Первый раз Татьяне и 17-летней дочери удалось победить болезнь, однако, уже через год у нее случился рецидив, и теперь семью ждет снова борьба с диагнозом, опять происходить все испытания по новой.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.