Сегодня популярная украинская группа Pianoбой презентовала новую песню - "Кохання".

Как сообщает Gazeta.ua, автором текста и музыки стал Дмитрий Шуров, который впервые исполнил ее на фестивале Zaxidfest.

Инженер Фрэнк Аркрайт сделал мастеринг песни на культовой студии Abbey Road в Лондоне. Раньше он работал над альбомами Radiohead, Coldplay, Arcade Fire, Oasis, System of A Down, Placebo.

Музыкант рассказал, что идею новой песни вынашивал долго, но решился ее написать после весеннего концерта в Киеве в честь памяти погибшего в автокатастрофе лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко.

"Эта песня адресована любви, как таковой. Её, как и музыку, трудно объяснить и почти невозможно контролировать. Любовь внутри и мы, прислушиваясь к ней, живём, пока она не находит отклик в другом человеке. Тогда она многократно усиливается и способна творить чудеса и побеждать любое зло" - сказал музыкант.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Читайте также: Скрябин выпустил новую песню, записанную Кузьмой при жизни (видео)

Напомним, что еще раньше группа заявляла про начало работы над клипом к новой композиции. Им помогала интернациональная команда из Украины, Франции и России, а главные роли вместе с Димой Шуровым исполнили артисты студии "Квартал 95" Владимир Зеленский и Елена Кравец.