Известная британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young проведет экспертизу тарифов компании "Киевэнерго".

Об этом сообщает сайт энергокомпании.

В частности, предполагается проверить документацию, на основании которой Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, устанавливала тарифы для "Киевэнерго" на тепло, горячую воду и отопление с 1 июля 2014 года, с 1 апреля 2015 года и с 8 мая 2015 года.

"Киевэнерго" предоставит Ernst & Young всю необходимую информацию для проведения экспертизы тарифов на тепло, горячую воду и отопление", - отмечают в энергокомпании.

Читайте также: С сентября киевляне будут платить за электричество на 25 процентов больше

Популярные статьи сейчас

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Генеральный директор "Киевэнерго" Александр Фоменко надеется, что "сотрудничество с Ernst & Young позволит повысить доверие потребителей к работе теплоэнергетиков столицы".

Напомним, мусороперерабатывающий завод "Энергия" переоборудуют в полноценную ТЭЦ через три года. К концу 2018 года в рамках комплексной программы модернизации завода "Киевэнерго" осуществит капитальный ремонт всех котлоагрегатов предприятия и установленных на них электрофильтров.