Очаровательную суперблондинку Олю Полякову считают одной из самых красивых певиц украинской эстрады.

Ее изящная фигурка вызывает восторгу мужчин и зависть у женщин. Глядя на Олю, действительно трудно поверить, что перед нами 33-летняя мама двух детей.

Сама звезда призналась журналистам, что своей стройностью во многом обязана хорошим генам. Однако, самих генов недостаточно, отмечает певица.

"Маме огромное спасибо! Одних только генов недостаточно, нужно уделить внимание своему организму. Секрет известен всем давно и прост как дважды два - пейте много воды и высыпайтесь. И поменьше соли!" - посоветовала Полякова.

Кроме того, звезда много времени уделяет спорту и тренируется каждый день, но акцентирует, что для результата заниматься нужно с удовольствием.

"Тогда на все будет хватать и времени, и сил. Ведь большинство людей находятся в постоянном стрессе и недовольстве. Они ничего не успевают не потому, что нет времени, а потому, что все валится из рук, все само по себе не получается. Это часто вообще наследственные вещи. В семье ходили все мрачные и они ходят. Нужно научиться смотреть на мир позитивно. И тогда мир ответит вам взаимностью! "- убеждена певица.

Как сообщал сайт Знай.ua, эпатажная украинская певица Оля Полякова исполнила стриптиз в эфире игрового шоу "Кто сверху?".

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще