Уставший от зимы и весеннего авитаминоза организм мечтает о летнем отдыхе у моря. Чтобы мечты не были пустыми, лучше мечтать вместе с туроператором. Ведь бронируя путевки заранее, можно не только быть спокойным за свой летний отпуск, но и существенно сэкономить.

85% европейских туристов пользуются услугами раннего бронирования, а европейцы – известные мастера экономии. Так можно отдохнуть в лучших отелях, за разумную цену и не экономя на качестве. Скидки на туры раннего и очень раннего бронирования достигают почти половины стоимости путевки. Чем это объясняется?

Раннее бронирование (early booking) – совместная акция туроператоров, отелей и авиаперевозчиков. Для всех них важна и выгодна загруженность в сезон. Ради гарантии реализации продукта туроператоры и авиакомпании готовы делать скидки. А владельцам отелей нужны средства, чтобы подготовиться к сезону, поэтому им выгодно реализовать часть номеров заранее по сниженной цене.

Кроме существенной экономии, у раннего бронирования туров есть еще ряд преимуществ.

  • Возможность выбрать лучшие отели, номера, наиболее удобные авиарейсы.
  • Можно не спеша подготовить все необходимые документы и не переживать, успеет ли прийти виза.
  • Тур оплачивается заранее полностью, значит можно не переживать, что курс валюты вырастет и увеличится стоимость путевки.
  • У вас будет предостаточно времени, чтобы распланировать до мелочей свой отдых, наметить места, куда можно отправиться на экскурсии, узнать о местных обычаях.

Куда поехать?

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

По словам директора по туризму компании «Пилот» Ольги Горощенко, самыми популярными направлениями раннего бронирования туров у украинцев в течение многих лет остаются Турция, Египет, Греция, Кипр, Испания, Черногория. Сезон на побережье Средиземного моря начинается в конце мая, а на курортах Эгейского моря – в середине июня.

Чем раньше вы забронируете тур, тем больше будет скидка. Поэтому сейчас самое время начать планировать свой летний отпуск.