Певица Даша Астафьева на отдыхе похвасталась соблазнительным фото в стиле Ким Кардашьян. Украинская звезда позировала в светлом бикини, демонстрируя свои упругие ягодицы, как это не редко делает звезда американского реалити-шоу.

"Хотела как kimkardashian Нормально?", - подписала обольстительное фото Даша Астафьева.

Читайте також: Голая Астафьева показала необычное тату (фото)

Фанаты отметили, что Даша гораздо эффектнее чем Ким и вообще, не стоит быть ни на кого быть похожей, а надо быть индивидуальностью.

Другое, не менее соблазнительное фото, Даша Астафьева подписала философски.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Любую бурю стоит переждать. И это мудрое решение. Сколько раз я боролась с ветряными мельницами, в результате оставаясь не правой и вообще никем и ни с чем ... И только, покой и молчание, дает силу и новый опыт для трезвого осознания ситуации", - подписала фото Астафьева.