В киевском торгово-развлекательном комплексе ArtMall камеры видеонаблюдения зафиксировали подготовку сюжета "инспектора" Ольги Фреймут. Авторы смонтированного видео обвиняют команду Фреймут в том, что она провела не расследование, а заказной спектакль с участием несовершеннолетнего.

С озвученного видеоролика видно, как женщина, которую авторы видео называют помощницей Ольги Фреймут, помогает несовершеннолетнему положить бутылку, похожую на пиво, в футляр для скрипки. Юноша проходит с ним в "детскую зону" ТРК, пишет Zaxid.net.

Через некоторое время у юноши появляется инспектор и просит показать, что у него в футляре. И получает бутылку. Фреймут подходит к охране, чтобы выяснить, как несовершеннолетний попал в ТРЦ с бутылкой пива. Охрана ответила, что не имеет права осматривать личные вещи посетителей. Также в видео показано, что упомянутая женщина-помощница рассчитывается с опекуном юноши и дает ей подписать документ.

Читайте также: "Инспектор" Фреймут нарушила парковку во Львове (фото)

Отметим, выпуска "Инспектор Фреймут", в котором бы был данный сюжет, на сайте телеканала "1+1" пока нет, хотя съемки прошли 29 августа.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще