Актер Дэниэл Крейг сыграл в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы", который сегодня вышел в украинский кинопрокат, одного из штурмовиков. Об этом пишет Gazeta.ru.

Ранее об участии Крейга в съемках заявил актер Саймон Пегг, который сыграл одного из инопланетян, однако Крейг отрицал свое появление в новых "Звездных войнах".

Издание отмечает, что съемки "Звездных войн" и последнего фильма "бондианы" с Крейгом велись на студии Pinewood Studios в одно и то же время.

По информации журналистов, героиня фильма Рей пытается одурачить одного из штурмовиков и заставить его расстегнуть на ней наручники и уйти. Именно этого штурмовика — одного из немногих разговаривающих штурмовиков в картине — мог сыграть Крейг.

Читайте также: Дочка Цукерберга стала Джедаем (фото)

Весь мир остановился во время премьеры новых "Звездных войн". Создатели ленты перед стартом показа заработали 100 млн долларов на предварительной продаже билетов, а посмотреть фильм требует весь мир.

По этому поводу голливудские актеры рассказали о своем отношении к звездным героям и назвали своих фаворитов. Большинству звезд нравится один из главных героев первой трилогии - Хан Соло. Любовь к нему выразили Эдриен Броди, Эллен Пейдж, Том Гиддлстон, Том Харди и сэр Майкл Кейн.