В социальных сетях обратили внимание на то, что известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук стал чаще писать "мудрые и мотивирующие" сообщения в своем Twitter.

Так, блогер Георгий Сагитов на своей страничке в Facebook опубликовал пример мемориальной доски, которую, по его мнению, нужно повесить на доме Вакарчука.

Читайте также: Вакарчук обвинил Порошенко в провале реформ

"Думаю, что давно нужно было выступить с такой инициативой", — написал он в описании к фото.

Напомним, лидер популярной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук отметил старания молодой украинской певицы Jerry Heil. Она в своеобразной манере исполнила песню группы "Я так хочу до тебе". Эта песня редко входит в основной трек-лист на концертах, чаще всего ее исполняют на бис. Несмотря на то, что видео записано неделю назад занятой музыкант твитнул вчера.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все"
Показать еще

"Я вложила сюда много вдохновения, поэтому очень надеюсь, вам понравится! Если это так - подписывайся на канал, стал большой палец вверх и распространяй видео! П.С.: Спасибо моим сокурсникам с КИМ Глиера - если бы не вы, не было бы этого кавера!"- подписала видео девушка.