Певица и телевизионная ведущая Ольга Третьяченко, которую больше знают под псевдонимом " Lela", стала девушкой года по версии чешского мужского глянца Playboy. Об этом пишет газета Экспресс.

Такой выбор стал для Ольги настоящей приятной неожиданностью. Сообщается, что Третьяченко уже не впервые снимается для Playboy в разных странах Европы, а в 2016 году ее лицо украшало издание "Самые красивые украинки".

Читать также: Котик на затылке: новые тренды причесок (фото)

Третьякова на сегодня входит в число самых завидных украинских невест, имеет свое музыкальное шоу, в котором сотрудничает с хореографом Андреем Царем. Ольга любит путешествовать, активно занимается спортом, обожает слушать и создавать музыку.

В свои 20 лет, она владеет немалым состоянием, является полностью самостоятельной и уверенно смотрит в будущее. В свое время Ольга красовалась на обложке украинского журнала XXL Ukraine.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще