Американская светская львица Ким Кардашьян, наконец, решилась откровенно поведать поклонникам об ограблении в Париже.

Звезда во всех подробностях рассказала о пережитом ужасе в последнем эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, который вышел в эфир 19 марта.

"Он заклеил мне рот, чтобы я не могла кричать. Затем он схватил меня за ноги. На мне не было белья. Он подтянул меня к краю кровати, и я подумала: "Они изнасилуют меня". Я мысленно подготовилась к насилию, но этого не произошло. Потом они приставили пистолет к моему виску, и я поняла, что сейчас они точно меня пристрелят. Я только молилась, чтобы Кортни смогла жить нормальной жизнью после того, как она найдет мой труп на кровати. У меня есть семья, у меня есть дети, муж. Я думала, что не выберусь оттуда живой", - со слезами на глазах призналась Кардашьян.

Перед выходом серии Ким решила также обратиться к фанатам на странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

 "Сегодняшний эпизод будет очень тяжелым для меня. Но я подумала, что важно поделиться этой историей со своей точки зрения, а не в интервью, где мои слова могли бы быть искажены. Я всегда делилась многим и не стану делать исключение, ведь этот опыт очень изменил мою жизнь. Я бы никогда не желала кому-то оказаться в подобной ситуации, но я вынесла из этого много ценных уроков и считаю самой большой радостью находиться дома с моими детьми и мужем. Все мои друзья, семья, близкие люди, не знаю, как и благодарить вас за то, что были рядом в тяжелую минуту. Спасибо французской полиции за проделанную работу", - написала жена Канье Уэста.

К публикации Кардашьян приложила последнее семейное фото, сделанное в Париже накануне ограбления.

[[{"fid":"175159","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"903","width":"1080","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Напомним, звезду реалити-шоу ограбили в октябре 2016 года, когда она посещала Неделю моды в столице Франции.

Преступники проникли в апартаменты Ким, связали ее и похитили драгоценности стоимостью около 10 миллионов долларов – в том числе и кольцо с огромным брильянтом, которое Уэст подарил невесте в честь помолвки.

Доблестная парижская полиция выследила и задержала злоумышленников. Теперь их ожидает суд.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", организаторы "Оскара" проигнорировали Кардашьян.