Американская певица Кэтти Перри отсудила у монахинь католический монастырь, который планирует использовать под собственные нужды.

Об этом сообщают западные СМИ.

На днях стало известно, что суд Лос-Анджелеса вынес решение в пользу истицы и теперь монастырь станет собственностью Перри.

Ранее на храм, принадлежит Римской католической церкви, претендовало два человека, кроме Перри ним хотела завладеть Данная Холистер. Монахини заявили, что Кэти Перри недостойное претендентка на святыню, поскольку ее обвиняли в колдовстве.

Однако суд признал подобные обвинения преувеличениями и удовлетворило решение в пользу Перри. Теперь артистка получить согласие в Ватикане, только после их положительного решения здание перейдет в собственность певицы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Напомним, несколько лет назад Перри пыталась приобрести старинный монастырь за 14,5 млн. долларов и планировала превратить его в жилой дом.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua, звездная пара Кэти Перри и Орландо Блум, которые готовились к свадьбе, объявили о расставании.