Популярная украинская певица и актриса Вера Брежнева встретилась на "модном ринге" с легендой итальянского кино Моникой Беллуччи.

Дело в том, что 35-летняя супруга музыкального продюсера Константина Меладзе и ее 52-летняя коллега по цеху покрасовались в одном и том же наряде.

Речь идет о шикарном черном платье в белый горошек со спущенными плечами и оборками от бренда Dolce & Gabbana. Его стоимость - 1785 евро – это около 52 тысяч гривен.

Брежнева снималась в платье в фотосессии на вечеринке Tropico Italiano, которая состоялась в киевском бутике модного дома в начале апреля.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Что касается Беллуччи, то ее в творении Dolce & Gabbana заметили на пресс-конференции в Пекине.

Напомним, итальянская дива в этом году станет ведущей Каннского фестиваля.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Моника Беллуччи оделась в украинское.