Сегодня, 25 апреля, в Хрещатом парке столицы начались работы по оклейке арки Дружбы народов цветной пленкой, что превращает арку в некую разноцветную радугу. Таким образом совдеповский монумент пытаются превратить в символ ЛГБТ-сообщества.

Об этом, в частности, сообщили на своей странице в Facebook модераторы паблика KyivPride:
"Наше нынешнее лого материализуется", - написали в сообществе.

Возможно, эта "модернизация" одной из самых известных советских памятников Киева приуроченная к маршу ЛГБТ-сообщества, который должен пройти в столице в первой половине июня под названием KyivPride-2017.

Однако, такая оригинальная декоммунизация совдеповского монумента не понравилась киевлянам. Они просто в шоке от такого превращения и свое негодование выражают в соцсетях.

Как сообщал сайт Знай.ua, арку Дружбы народов в центре Киева раскрашивают в ЛГБТ-цвета

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев
Показать еще