В матче 22-го тура чемпионата Украины по футболу Волынь на последних минутах уступила Заре - 0:1. Единственный гол с 11-метровой отметки лучане пропустили от бразильского защитника Форстера на 90+1-й минуте. 

На послематчевой пресс-конфереенції наставник Волыни Виталий Кварцяный, который вернулся на скамейку запасных после трех матчей дисквалификации, признался, что его команде не помогло футбольное везение, которого сильно не хватило.

- Выжал из подопечных максимум. Когда клуб не может заявить новых игроков, команда действует на пределе возможностей. Однако выше головы не прыгнешь.

Ребята не выдерживают. Можно иметь в команде одного-двух молодых игроков, но не большинство. Нужно поклониться ребятам, которые выкладываются на всю. Сейчас в команде 90 процентов наших воспитанников, но им не хватает опыта. Правда, с луганчанами терялись и более опытные игроки. Мемешев неорганизованно проводил время на поле, терял мячи в первом тайме.

Хотя это очко все равно почти ничего не дало бы команде, ведь около 20 пунктов с нас сняли гвардейцы, - заявил легендарный коуч.

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что Заря с помощью пенальти победила "Волынь" в дополнительное время.