Журналисты опубликовали в Facebook видео инцидента, который произошел c народным депутатом Олегом Ляшко. На вдео видно, как Ляшко боится кушать пирожок, которым его угостили бойцы АТО из добровольческого батальона.

Нардеп долго держит пирожок в руках, не решаясь его укусить. Затем он делится им с другими, оставив и себе кусочек. Ляшко и обнюхивал этот кусочек и разглядывал со всех сторон, но так и не съел его.

"Самый известный скотовод украинской политики, который так любит доярок, крестьян и бабушек, в повседневной жизни редко вылезает из бронированного Кадиллака и с отвращением относится к обычным пирожкам.

На видео - эпизод из добровольческого батальона, когда воины АТО угостили Ляшко пирожком, а тот пренебрег гостеприимством. Ведь птица наша - высокого полета! А в добровольческих частях лобстеров не подают", - написали в описании инцидента.

Занадто "народний" гостинець для Його Світлості Ляшка

#анонс Найвідоміший скотник української політики, який так любить доярок, селян і бабусь, у буденному житті рідко вилазить з броньованого каділаку та з огидою ставиться до звичайних пиріжків. На відео - епізод з добровольчого батальйону, коли воїни АТО пригостили Ляшка пиріжком, а той знехтував гостинністю. Адже птах наш - високого польоту! А в добровольчих частинах лобстерів не подають. Про джерела заробітку радикального лідера і шантаж усього парламенту одним з найважливіших законів – дивіться у новому випуску «Наші гроші з Денисом Бігусом». Сьогодні о 21.30 на 24 Канал. #нашігроші #cкотиняка #новийвипуск

Posted by BIHUS.info on Monday, 27 March 2017

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Украинских водителей ожидают серьезные штрафы: Зеленский подписал новый закон, детали

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, Олег Ляшко назвал представителей СМИ "лживыми" потому, что они опубликовали информацию о переговорах его партии с провластными структурами.