В Киеве на Броварском проспекте внедорожник Mercedes врезался в рекламный столб. За рулем была женщина навеселе с пятилетним сыном.

По информации "Эспрессо", автомобиль выбросило на встречную полосу, где затем он врезался в столб. К счастью, сработали подушки безопасности и обошлось без травм. От госпитализации семья отказалась, но у ребенка все же была разбита губа.

[[{"fid":"178809","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"720","width":"1280","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

[[{"fid":"178810","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"720","width":"1280","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Женщина отказалась проходить алкотест на месте и отправилась на осмотр в больницу. В ее крови обнаружили 2,89 промилле алкоголя, что в 14,5 раз превышает допустимую норму. Мать рассказала, что выпила немного домашнего вина, ее сын праздновал день рождений.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", на столичном Красном хуторе водитель легковушки не справился с управлением и влетел в зад маршрутки.