Главный тренер Монако Леонардо Жардим перед полуфинальным поединком против Ювентуса рассчитывает на забитые мячи своей команды в ответном матче.

-В Ювентуса есть дух победителя. Это хорошо организованная команда, в которой физически сильная защитная звено и замечательная атака. Также итальянцы здорово играют при стандартных положениях, - отметил Жардим.

Кроме этого он верит, что его подопечные смогут хотя бы раз поразить ворота итальянцев в выездном поединке, а также Монако стоит сконцентрироваться на таком игровом аспекте, как быстрый переход из обороны в атаку.

В свою очередь Массимилиано Аллегри надеется, что Ювентус станет первой командой, которая победит на поле Монако.

-Монако отличается от своего образца 2015 года. Это команда, которая ярко играет в атаку. Статистика форвардов французского коллектива говорит само за себя. Фалькао прекрасно играет на втором этаже, а игроки вроде Бернарду Сильвы значительно прибавили по сравнению с 2015 годом, - сказал руководитель Ювентуса.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Как уже сообщал портал Знай.ua, букмекеры отдают предпочтение туринскому клубу в игре с Монако.

Фото: Getty Images