В Международном валютном фонде пока не знают, когда состоится новое заседание по Украине.

Как передает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на пресс-службу фонда, в ближайшее время совет директоров определиться с датой нового заседания по Украине.

"Заседание Совета директоров, назначенное на 20 марта, было отстрочено, чтобы оценить влияние последних событий на программу сотрудничества", - сказали в представительстве организации.

Напомним, из повестки дня заседания совета директоров Международного валютного фонда, который планировался на 20 марта, исчез вопрос, посвященный Украине. Повестка дня расписана до 24 марта, Украины в ней нет.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что представители переговоров от МВФ подчеркнули, что это беспрецедентный случай, поскольку к переговорам все были готовы. Темой обсуждения был вопрос выделения Украине очередного кредитного транша в размере 1 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас
Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще