В Киеве злоумышленники балаклавах избили и подстрелили заместителя директора одного из государственных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции. Инцидент произошел вечером 29 марта на улице Никольско-Слободской. Злоумышленники были вооружены битами и пистолетом.

51-летний чиновник вместе с 26-летним сыном заехали во двор дома. В это время из автомобиля BMW, который имел иностранную регистрацию, выбежали двое мужчин. Они начали бить пострадавшего битами, повалили его на землю, а один из нападавших выстрелил несколько раз. Злоумышленники повредили и автомобиль чиновника. Неизвестные быстро скрылись с места преступления на авто.

"Пострадавшего " скорая "доставила в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела", - рассказали в полиции.

Правоохранители внесли событие в Единый реестр досудебных расследований по статье "хулиганство". Пока патрульные отрабатывают несколько версий нападения, но главная - профессиональная деятельность потерпевшего.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, полицейские задержали похитителя киевской маршрутки. Оказалось, что он уже имел проблемы с законом и вышел на свободу за "законом Савченко".