В Киеве злоумышленники балаклавах избили и подстрелили заместителя директора одного из государственных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции. Инцидент произошел вечером 29 марта на улице Никольско-Слободской. Злоумышленники были вооружены битами и пистолетом.

51-летний чиновник вместе с 26-летним сыном заехали во двор дома. В это время из автомобиля BMW, который имел иностранную регистрацию, выбежали двое мужчин. Они начали бить пострадавшего битами, повалили его на землю, а один из нападавших выстрелил несколько раз. Злоумышленники повредили и автомобиль чиновника. Неизвестные быстро скрылись с места преступления на авто.

"Пострадавшего " скорая "доставила в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами тела", - рассказали в полиции.

Правоохранители внесли событие в Единый реестр досудебных расследований по статье "хулиганство". Пока патрульные отрабатывают несколько версий нападения, но главная - профессиональная деятельность потерпевшего.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, полицейские задержали похитителя киевской маршрутки. Оказалось, что он уже имел проблемы с законом и вышел на свободу за "законом Савченко".