Российская модель Ирина Шейк впервые показалась на публике после родов. И выглядит она как всегда шикарно.

10 апреля стало известно, что пару недель назад звезда подиума родила жениху – голливудскому актеру Брэдли Куперу – первенца.

С тех пор папарацци окружили дом знаменитостей и дежурили круглосуточно, надеясь сфотографировать модель, ее будущего мужа и, если очень повезет, заполучить и первый снимок их младенца.

И вот один из счастливчиков-фотографов поймал-таки Шейк в объектив. Правда, не возле дома, а на калифорнийском пляже Venice Beach.

На Ирине был облегающий черный свитер и солнечные очки. Модель покупала мороженое и выглядела не очень счастливой видеть папарацци.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась
Показать еще

Кстати, пресса до сих пор ждет официального заявления представителей актера и модели. Однако по данным некоторых источников, у пары родилась дочь, которую назвали Лиа де Сейн Шейк Купер.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Шейк родила Куперу первенца.