Вокруг участницы международного песенного конкурса Евровидение-2017 от России Юлии Самойловой разгорелся настоящий скандал. И избежать его, судя по всему, уже не удастся.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, заменить певицу не представляется возможным, пишут российские СМИ.

"Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции как замена не существует", - заявил представитель Владимира Путина.

Так Песков ответил на вопрос журналистов о том, как поступит Москва в случае, если Самойловой запретят въезд в Украину – проигнорирует конкурс или заменит участника.

Напомним, в начале прошлой недели стало известно, что "Первый канал" выбрал певицу Юлию Самойлову представительницей России на Евровидении-2017, которое состоится в мае в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

И все бы ничего, однако выяснилось, что артистка в 2015 году выступала в Керчи. Она незаконно въехала на территорию аннексированного Крыма и нарушила законодательство Украины.

Теперь ее участие в песенном конкурсе находится под угрозой срыва, ведь Служба безопасности Украины может запретить исполнительнице посещать Киев.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", представитель СБУ прокомментировала слухи в российских СМИ по поводу разрешения Самойловой выступать на Евровидении.