Поклонники украинской певицы Веры Брежневой постоянно обсуждают в сети ее стиль и природную красоту. Однако в последнее время ходят слухи о кое-чем неестественном в теле артистки. Некоторые пользователи сети предположили, что Брежнева увеличила грудь.

Это прокомментировал и пластический хирург Дмитрий Слоссер, - передает "kp.ua".

По словам поклонников Веры, ее формы еще несколько месяцев назад были значительно "скромнее", а тапер ее декольте сравнивают с Марианской впадтною и заметили, что в платьях без бюстгальтера ее грудь выглядит не слишком естественно.

Оценив снимки экс-участницы "ВИА Гры" Дмитрий Слоссер пришел к выводу, что формы певицы увеличились на один размер.

"Вера - мать двоих детей, а после родов и грудного вскармливая, как известно, происходят изменения в груди, и не в лучшую сторону, - объясняет Слоссер. - Неизбежно уменьшение объема тканей молочной железы, а иногда и бывает, что ткань молочной железы замещается жировой тканью. Желание любого человека отвечать тем физическим кондициям, которые производят впечатление на мужчин, вполне естественно. Думаю, в нашей стране это не наказывается (улыбается). В данном случае - изменения на лицо, то бишь - на грудь. которая в случае артистки увеличилась на 1 размер. Если судить по фотографиям, ранее у певицы была "двоечка", а сейчас - полный третий размер, причем очень хорошо увеличился верхний полюс. Несомненно, декольте Брежневой выглядит сейчас гораздо привлекательнее для противоположного пола ", - отметил специалист.

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Показать еще

Сама же Брежнева не комментирует свои изменения во внешности.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Вера Брежнева сменила прическу и цвет волос