Вчера, 5 апреля, в Одессе поймали мужчину, который "развлекал" на вокзале гостей VIP-зала, бегая перед ними с мачете в руках.

Об этом сообщает "Украинская служба информации".

Представитель общественной организации "Левый берег" Денис Карташов рассказал, что в результате оказалось, что мужчина находится под воздействием алкоголя. После того, как ему надоело наматывать круги, пугая окружающих холодным оружием, он стал на колени и начал громко взывать к Аллаху. Позже выяснилось, что "артист" приехал из России.

Ранее сообщалось, что в Одессе полиция задержала российского пропагандиста, который оказался работником телеканала "Россия-1".

Информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как в Париже мужчина с криками "Аллах Акбар" перерезал горло нескольким людям прямо посреди оживленной улицы.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще