Представитель "Народного фронта" Юрий Береза попросил разрешения выступить военнослужащим.

"Я хочу пригласить полицейских в этот зал, чтобы они рассказали, что происходило вчера, как народный депутат позволяет себе вести по отношению к правоохранителям . Там все люди, которые прошли войну, все изранены. Поэтому я прошу, госпожа председатель, пустить в зал и предоставить право на выступление бойцам Национальной гвардии и представителям Национальной полиции", - сказал Береза, передает LB.ua.

Оксана Сыроид не дала на это разрешение и закрыла заседание парламента.

Несмотря на это, людей в камуфляже в зал завел Антон Геращенко.

Депутат Владимир Арьев написал, что на трибуне выступают правоохранители, которые пострадали вчера во время потасовки с блокадниками.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Правоохоронці, які постраждали вчора нині на трибуні ВР

Posted by Volodymyr Ariev on Wednesday, 15 March 2017

Ранее "Знай.ua" сообщал, что на блокпосту возле Славянска в Донецкой области между правоохранителями и активистами блокады Донбасса возник конфликт, который перерос в потасовку. По версии волонтеров, в Славянске на блокпосту народного депутата и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокадниками избили силовики и отравили газом.

В свою очередь глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин утверждает, что зачинщиками оказались именно блокадники, особенно активно вел себя нардеп Парасюк. "Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту, оскорбляли и унижали полицейских: вы все донецкие сепаратисты", - написал глава полиции.