Экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров вышел из Лукьяновского СИЗО под залог в 100 млн грн. Залог за него внесла жена и тесть.

" Я очень благодарен семье, они нашли эту бешеную сумму. Но лучше уже быть без вины привлеченным к ответственности, я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность. Но сейчас уже думаю, что так даже лучше, будет больше возможностей через общение со СМИ, еще раз проверить всю информацию, она значит, что есть в подозрении, и быстро доказать свою невинность", - цитирует слова Насирова 112 канал.

Насиров не стал объяснять откуда его родные взяли 100 млн. грн для залога. Отстраненный глава ГФС заявил, что электронный браслет ему уже надели, однако показать его отказался.

Насиров также заявил, что не собирается покидать страну после внесения залога, он не считает себя виновным и собирается доказывать это в суде.

" Нет никакой вины, все инкриминируемое безосновательно. Я как не собирался ехать, так и не собираюсь, я буду дома. Сейчас я еду домой", - заявил Насиров.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров сделал групповое фото с соседями по тюремной камере перед своим увольнением под залог.