В Черновцах побеждает нынешний мэр Алексей Каспрук. В Ивано-Франковске лидерские позиции занимает "свободовец" Руслан Марцинкив, а в Днипропетровске Борис Филатов окончательно обогнал Александра Вилкула.

Об этом пишет УНИАН.

"Сегодня, 16 ноября, в 4:10 утра, Черновицкая городская избирательная комиссия Черновицкой области установила на заседании результаты повторного голосования по выборам Черновицкого городского головы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Садовый останется мэром Львова

Согласно информации, Алексей Каспрук получил 64,47% голосов, Виталий Михайлишин - 35,53%. Явка на выборах в Черновицкой области составила 29,19%.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

Во Франковске обработали 100% протоколов. В результате, на выборах городского головы победил Руслан Марцинкив от ВО "Свобода". За него проголосовали 37 714 избирателей, что составляет 56,47%, а представитель "БПП" Солидарность" Игорь Насалик получил 29 077 голосов, то есть - 43,53%.

В свою очередь, кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов побеждает с результатом 53,76%. Таковы данные ОПОРЫ, которая подсчитывала голоса с помощью наблюдателей на 100% избирательных участков.

"Следующий результат повторного голосования 15 ноября: Борис Филатов - 53,76% (184 724 - голоса в абсолютных числах), Александр Вилкул - 46,24% (158 897 - голоса в абсолютных числах)", - рассказала координатор избирательных и парламентских программ ОПОРЫ Ольга Айвазовская на своей странице в Facebook.